MoU ANTARA POLIBAN DAN DARMAHENWA TBK

by Mr.Echo

Poliban, 20 Oktober 2022
Direktur Poliban Joniriadi bersama DarmaHenwa Tbk. Yang diwakili oleh Superintendent Recruitment Bapak Widyatmiko Melakukan penandatanganan MoU. Bertempat di ruang Multimedia Poliban,acara ini juga dihadiri oleh jajaran manajemen Poliban dan HRD Site Kintap dan HRD Site Asam Coal Project DarmaHenwa.
Bekerjasama dengan CDC Poliban, selain melakukan MoU DarmaHenwa Tbk. juga melakukan kegiatan rekrutmen selama 6 hari di Poliban. Kurang lebih 150 orang alumni Poliban yang mengikuti tes rekrutmen ini dan beberapa juga ada dari kampus luar Poliban.

Penyerahan Cinderamata Poliban PT DarmaHenwa

“Saya merasa Kerjasama ini cukup strategis dan akan berkelanjutan dalam jangka panjang, dengan kolaborasi yang semakin baik antara industry dengan akademis akan menciptakan generasi – generasi penerus yang memang dibutuhkan sesuai dengan tuntuntan industry yang ada di Indonesia bahkan di dunia “ kata Widyatmiko dalam sambutannya.
Joniriadi menyampaikan “ Kerjasama ini sesuai harapan dan arahan dari Kementerian agar Politeknik sebagai pendidikan vokasi untuk selalu berkolaborasi dengan dunia usaha,dunia industry dan dunia kerja. Kami berharap melalui rekrutmen ini khususnya DarmaHenwa juga bisa memberikan masukan untuk kurikulum kami dan juga bisa sebagai dosen praktisi nantinya di Poliban “

Foto Bersama Poliban PT DarmaHenwa

Sumber : Rizki A / Humas