Sosialisasi Proposal Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) POLIBAN 2022

Jalan Sukses Menuju Pimnas 2022

by Agus SBN

Dalam rangka mempersiapkan mahasiswa-mahasiswa Politeknik Negeri Banjarmasin (Poliban) menghasilkan proposal penelitian yang berkualitas di ajang Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Simbelmawa Ditjen Diktiristek, Poliban Creative Club (PCC)  di bawah naungan Wakil Direktur III akan melaksanakan kegiatan Sosialisasi dan Workshop Proposal PKM secara Daring, yang dilaksanakan pada:

• Senin, 14 Maret 2022
    Pukul: 09.00 – 15.00 WITA
  • Sambutan & Dibuka secara Langsung oleh:
    Dra. Hj. Nurhidayati, M.Pd.
    (Wakil Direktur III)
  1. Adapun Narasumber:
    Ma’un Budiyanto, S.T., M.T.
    (Reviewer PKM Nasional dan Pembina PKM Sekolah Vokasi, Universitas Gadjah Mada, Yogyakarta)
    Materi: Pedoman PKM 2022 dan Kaitannya dengan Inovasi Mahasiswa Vokasi
  2. Dr. Eng. Dendi Adi Saputra, S.T., M.T.
    (Alumni PIMNAS dan Fresh Graduate Program Doktor (S3) Kanazawa University, Jepang)
    Materi: Tips Mencari Ide Kreatif dan Inovatif untuk Bersaing pada Proposal PKM 2022
  3. Fajar Nugraha Asyahidda, S.Pd., M.Pd.
    (Reviewer PKM Nasional dan Dosen Universitas Pendidikan Indonesia, Bandung)
    Materi: Workshop Penulisan dan Penyusunan Proposal PKM 2022 hingga Kiat-Kiat Lolos Pendanaan
  4. Moderator:
    Aulia Akhrian Syahidi, M.Kom.
    (Pembina PCC/PKM Center)

Peserta:

• Mahasiswa POLIBAN Semester II dan IV untuk D3 || Semester II, IV, dan VI untuk D4
  • Diwajibkan bagi Mahasiswa Penerima KIP-K Angkatan 2020 [Semester IV] dan 2021 [Semester II] (Surat instruksi dari Wadir III)
  • Silakan untuk melakukan pendaftaran terlebih dahulu di link Berikut. Click Disini

Salam kreatif, salam inovasi, PKM POLIBAN Terbaik.