POLIBAN MENANDATANGANI MOU DENGAN KJPCPS

by Mr.Echo

Selasa, 25 Januari 2022 Politeknik Negeri Banjarmasin (Poliban) dan Koperasi Jasa Profesi Cipta Prima Sejahtera (KJPCPS) yang bergerak di bidang kelapa sawit melakukan kerjasama dalam bidang pengabdian masyarakat dan studi.”
Bersama Ketua KJPCPS Hilmi Hasan SE didampingi Ketua Gerakan Desa Emas Provinsi Kalsel Ir Totok Dewanto SH, Direktur POLIBAN Joniriadi melakukan penandatanganan MOU yang tekait dengan kerjasama dengan KJPCPS. MOU ini lebih besar arahnya untuk mendukung program studi di kampusnya yang mulai dibuka tahun ini, yakni, Prodi Teknologi Rekayasa Energi Terbarukan pada Jurusan Teknik Mesin kata Direktur POLIBAN.

Selain magang untuk mahasiswa juga bisa untuk dosen serta untuk penelitian dan pengabdian kepada masyarakat.
Ketua KJPCPS Hilmi Hasan, SE mengatakan, nota kesepahaman ini adalah sebagai sebagai langkah awal dalam rangka usaha kerjasama yang saling menguntungkan dengan memanfaatkan potensi, keahlian dan fasilitas yang dimiliki oleh masing-masing pihak.

Dipaparkan dia, ada pun ruang lingkup pekerjaan yang disepakati dalam nota kesepahaman ini adalah dalam bidang pendidikan, penelitian, pengabdian pada masyarakat, penempatan magang mahasiswa minimal 1 semester selama 6 bulan.

Sumber : Kiki /Humas Poliban
Laman: www. poliban.ac.id