Perpanjangan Pendaftaran Jalur Prestasi 14 hari

Pendaftaran berakhir Jumat, 13 Februari 2022

by Agus SBN

Diberitahukan kepada seluruh Calon Mahasiswa Baru Jalur Prestasi Politeknik Negeri Banjarmasin (Poliban) Tahun Akademik 2022/2023, bahwa waktu Pendaftaran diperpanjang menjadi 14 hari, yaitu semula berakhir pada hari Jumat, tanggal 28 Januari 2022 pukul 23.59 Wita, menjadi berakhir pada hari Jumat tanggal 13 Februari 2022 pukul 23.59 Wita.

Bagi Calon mahasiswa yang ingin mengikuti beasiswa KIPK dapat mendaftar setelah seleksi jalur prestasi ini dan pendaftaran KIPK telah dibuka, bagi yang dinyatakan lulus jalur prestasi ini mendapatkan keistimewaan biaya Uang Kuliah Tunggal (UKT) maksimal di kategori 3.

Pengumuman Diterima Mahasiswa Baru Jalur Prestasi Poliban pada hari Senin tanggal 21 Februari 2022 di website: www.poliban.ac.id. Apabila terdapat kendala dalam pendaftaran dapat menghubungi wa ke 081258096162, atau datang langsung ke Unit Layanan Terpadu di Kantor Pusat Poliban pada hari kerja.

Demikian perpanjangan ini disampaikan agar dapat digunakan sebagaimana mestinya.

Lampiran surat dapat diunduh disini [Perpanjangan Pendaftaran Mahasiswa Jalur Prestasi 2022]