Guna Tingkatkan Pelayanan Akademik 2024, Poliban Gelar Rakor Bersama Seluruh Jajaran

Mengawali tahun 2024, Politeknik Negeri Banjarmasin, Bidang Akademik dan Kemahasiswaan menggelar rapat koordinasi bersama seluruh jajarannya, pada Selasa (30/01/2024) bertempat di Hotel Royal Jelita Banjarmasin.

Rakor dibuka secara resmi oleh Direktur Politeknik Negeri Banjarmasin, Joni Riadi, dihadiri pula oleh seluruh Wakil Direktur, Kabag Perencanaan, Keuangan dan Umum, Subag Umum, Subag Akademik, Admin Akademik dan Program Studi dan Staff Perencanaan.

Direktur Politeknik Negeri Banjarmasin, Joni Riadi Didampingi Para Wakil Direktur.

Direktur Poliban, Joni Riadi mengatakan, berbagai informasi disampaikan kepada pegawai guna meningkatkan kualitas pelayanan akademik di 2024 dan sesuai standar peta jabatan masing-masing.

“Saya harap dari kegiatan yang dilaksanakan, ada perubahan yang lebih baik, dan harus kita tingkatkan lagi kinerja kita,” ucapnya.

Lebih lanjut, mengenai pembahasan evaluasi dan rencana kerja di 2024 Susi Rosinawaty, Kepala Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Poliban menekankan pelayanan administrasi akademik serta kualitas dan fasilitas belajar mahasiswa harus ditingkatkan.

Susi Rosinawaty, Kepala Bagian Akademik dan Kemahasiswaan Poliban Saat Penyampaian Evaluasi dan Rencana Kerja Akademik 2024.

Tak hanya itu, beberapa usulan seperti membangun beberapa aplikasi untuk mempermudah layanan akademik di 2024 juga disampaikan.

“Masih ada hal yang perlu dikembangkan, kita masih perlu otomatisasi sehingga kita bisa memberikan pelayanan terbaik khususnya untuk mahasiswa,” tegasnya.