Berikut Pengumuman Kelulusan Calon Mahasiswa Baru Poliban Jalur Mandiri Gelombang 3 Dan Mekanisme Daftar Ulang

BERDASARKAN SURAT KEPUTUSAN NO: 640/PLl 8/KL/2024 TENTANG TATA  CARA  PEMBAYARAN UKT & DAFTAR ULANG/REGISTRASI CALON  MAHASISWA BARU  JALUR  MANDIRI  GELOMBANG  3 POLITEKNIK  NEGERI BANJARMASIN TAHUN AKADEMIK 2024/2025.

Direktur Politeknik Negeri Banjarmasin dengan ini  menetapkan :

1. Calon  Mahasiswa  yang   dinyatakan  lulus  Penerimaan  Mahasiswa  Baru   Politeknik Negeri Banjarmasin melalui jalur Mandiri Gelombang 3 sebagaimana terlampir pada  lampiran 3 (tiga) dan 4 (empat)  diwajibkan untuk  melakukan Daftar Ulang/Registrasi.
  2. Mekanisme Daftar Ulang/Registrasi  calon   mahasiswa  baru   Politeknik Negeri  Banjarmasin Tahun Akademik 2024/2025 sebagaimana terlampir pada  lampiran  1   (satu).
  3. Tata  cara pembayaran Uang  Kuliah Tunggal (UKT) seperti  terlampir pada  lampiran 2 (dua).
  4. Khusus Pendaftar KIPK,  kategori UKT  akan diumumkan setelah verifikasi dokumen KIPK dan wawancara KIPK (jadwal wawancara akan  diinformasikan  kemudian di web  poliban).
  5. Pertanyaan seputar tata  cara  pembayaran UKT  &  daftar ulang/registrasi dapat  menghubungi wa 081258096162 (chat only).

• BERIKUT MEKANISME TATA CARA PEMBAYARAN UKT DAN DAFTAR  ULANG/REGISTRASI CALON  MAHASISWA BARU JALUR  MANDIRI  GELOMBANG POLITEKNIK NEGERBANJARMASIN TAHUN  AKADEMIK 2024/2025.