POLIBAN Membekali Mahasiswa dengan K3

by Mr.Echo

Direktur Poliban Joni Riadi menjadi narasumber pada General Safety Talk yang dilaksanakan pada tanggal 9 Desember 2022, hari jumat di lapangan basket Poliban.

Dihadiri oleh seluruh Wakil Direktur, Ketua Jurusan, Dosen masing masing Prodi acara ini juga dihadiri oleh 250 mahasiswa yang terdiri dari mahasiswa Prodi Teknik Pertambangan dan Teknik Alat Berat.

Direktur berharap dengan acara ini “Pada saat nanti mereka masuk ke dunia industri, mereka sudah terbiasa dengan memperhatikan kesehatan dan keselamatan kerja,”
Karena itu, kata Joniriadi, sebagai perguruan tinggi vokasi terbesar di Kalsel dan bertekad menciptakan SDM berkualitas yang dibutuhkan dunia industri, dunia pendidikan dan dunia kerja, Poliban sangat serius dalam membekali mahasiswa tentang kesehatan dan keselamatan kerja ini.

Kedepannya acara ini juga akan di ikuti oleh Prodi lainnya ujarnya.