Apa Kata Alumni Poliban, Vivian Kusyanto

Administrasi Bisnis, D3 Administrasi Bisnis

Saya bangga jadi lulusan program studi administrasi bisnis karena dulu sewaktu saya kuliah di program studi administrasi bisnis pihak jurusan itu sangat mendukung saya untuk bisa berkembang dari segi akademik maupun non akademik. Kalau dari akademik itu pihak jurusan memberikan materi kuliah program praktikum dan juga kurikulum yang mumpuni. Selama saya kuliah sampai pada akhirnya nanti ada program magang yang itu sangat membantu saya untuk bisa bersiap masuk dunia kerja. Kemudian karena dari segi non akademik jurusan juga memberikan keleluasaan bagi saya untuk memilih kegiatan lain yang dari padanya. Saya bisa jadi lebih produktif dan juga mempersiapkan diri saya untuk masuk ke dunia masyarakat dan juga berkembang di dunia pekerjaan. Oleh karena itu jangan ragu untuk pilih jurusan administrasi bisnis karena jurusan administrasi bisnis pasti bisa, pasti sukses, pasti siap kerja.

Vivian Kusyanto
Alumni 2021