Simak Baik Baik! Berikut Link Tata Cara Pembayaran UKT dan Daftar Ulang Registrasi Calon Mahasiswa Baru Poliban Jalur SNBT

Berdasarkan Surat Keputusan No. : 519/PL18/KL/2024 Tentang TATA CARA PEMBAYARAN UKT & DAFTAR ULANG/REGISTRASI CALON MAHASISWA BARU JALUR SNBT POLITEKNIK NEGERI BANJARMASIN TAHUN AKADEMIK 2024/2025.

Direktur Politeknik Negeri Banjarmasin dengan ini menetapkan :

1. Calon Mahasiswa yang dinyatakan lulus Penerimaan Mahasiswa Baru Politeknik Negeri
    Banjarmasin melalui jalur SNBT diwajibkan untuk melakukan Daftar Ulang/Registrasi.
  2. Mekanisme Daftar Ulang/Registrasi calon mahasiswa baru Politeknik Negeri Banjarmasin
    Tahun Akademik 2024/2025 sebagaimana terlampir pada lampiran 1 (satu).
  3. Tata cara pembayaran Uang Kuliah Tunggal (UKT) seperti terlampir pada lampiran 2 (dua).
  4. Siswa yang telah daftar ulang/registrasi jalur SNBT 2024 tidak dapat mendaftar seleksi jalur
    Mandiri di Perguruan Tinggi Negeri Manapun
  5. Pertanyaan seputar tata cara pembayaran UKT & daftar ulang/registrasi dapat menghubungi
    wa 081258096162 (chat only).

Calon Mahasiswa Baru Jalur SNBT yang telah dinyatakan lulus melakukan daftar ulang/registrasi dengan mekanisme sebagaimana dicantumkan pada lampiran 1 (satu) dengan tata cara dan jumlah pembayaran seperti lampiran 2 (dua) Surat Keputusan ini.

*Khusus Pendaftar KIPK, kategori UKT akan diumumkan setelah verifikasi dokumen KIPK dan wawancara KIPK (jadwal wawancara akan diinformasikan kemudian di web Poliban ini).

Info Lebih Lanjut Mengenai Mekanisme Daftar Ulang/ Registrasi Calon Mahasisea Baru Jalur SNBT Politeknik Negeri Banjarmasin Tahun Akademik 2024/2025 bisa dilihat dan didownload DISINI