Link Pengumuman Kelulusan dan Prosedur Registrasi Daftar Ulang Calon Mahasiswa Baru Poliban Jalur SNBT 2024, Lihat Disini!

Selamat kepada calon mahasiswa baru jalur SNBT tahun 2024, Berdasarkan Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Seleksi Nasional Berbasis Tes (SNBT) yang telah diumumkan secara nasional, maka diberitahukan kepada calon mahasiswa baru yang dinyatakan lulus Jalur SNBP tahun 2024 di Politeknik Negeri Banjarmasin (POLIBAN), wajib melaksanakan prosedur registrasi daftar ulang dengan mekanisme sebagaimana dicantumkan pada lampiran Surat Keputusan Direktur No. : 475/PL18/KL/2024 .

Calon Mahasiswa diwajibkan melakukan pengisian data mulai tanggal 18 hingga 24 Juni 2024 melalui laman https://pmb.poliban.ac.id/snbt, dengan username dan password Nomor Induk Siswa Nasional (NISN).

Khusus calon mahasiswa yang lulus prodi Teknik Informatika akan ada tes wawancara yang akan di lakukan secara Offline yang dihadiri oleh calon mahasiswa beserta orang tua/walinya pada :
* Tanggal : 19 Juni 2024
* Jam : 09.00 sampai dengan selesai
* Tempat : Gedung Jurusan Teknik Elektro

Info lebih lanjut mengenai daftar nama kelulusan peserta dan prosedur daftar ulang bisa kalian lihat dan download disini