SEBANYAK 21 MAHASISWA/I POLIBAN MENDAPATKAN BANTUAN PROGRAM BANTUAN FASILITASI MAGANG MAHASISWA VOKASI TAHUN 2021

Politeknik Negeri Banjarmasin (Poliban) mendapat bantuan Program Fasilitasi Magang Mahasiswa Vokasi Tahun 2021 dari Direktorat Pendidikan Tinggi Vokasi dan Profesi kepada 21 mahasiswa/i yang akan melakukan Praktek Kerja Lapangan/magang.

Penyerahan Bantuan diadakan di Ruang Multi Media Polieknik Negeri Banjrmasin pada tanggal 23 Juni 2021, dengan menerapkan sistem Protokol Covid-19.

Bantuan diserahkan langsung oleh Direktur Poliban Joni Riadi didampingi oleh Wakil Direktur 1 bidang Akademik Akhmad Rizani dan Koordinator Program Mahasiswa Magang Vokasi Politeknik Negeri Banjarmasin Darmanysah. Penyerahan secara simbolis kepada 21 Mahasiswa/i berupa uang tunai selama magang/pkl.

Penyerahan Bantuan secara simbolis oleh Joni Riadi Direktur Poliban

Penyerahan bantuan secara simbolis oleh Akhmad Rizani, Wakil Direktur 1 bidang Akademik

Penyarahan bantuan secara simbolis oleh Darmansyah, Koordinator Program Mahasiswa Magang Vokasi Politeknik Negeri Banjarmasin