Bertempat di lapangan bola volly Politeknik Negeri Banjarmasin, sebanyak 120 atlit yang akan berjuang mengharumkan nama POLIBAN dilepas Pak Direktur Joni Riadi dalam acara pelepasan kontingen Porseni POLIBAN.
Dari 21 cabor/Casen yang ditandingkan di Porseni 2022 yang diselengaarakan di Politeknik Negeri Banjarmasin, POLIBAN mengirimkan atlit-atlitnya untuk mengikuti 18 cabor/casen yang ditandingkan.
Direktur Poliban menyampaikan kepada seluruh kontingen untuk berlatih dengan sungguh-sungguh agar dapat memperoleh prestasi yang maksimal, dengan tetap mengedepankan sportifitas selama pertandingan.
Porseni yang akan diselenggarakan 13-20 Juli 2022 di Politeknik Negeri Banjarmasin ini merupakan sebuah even nasional yang akan diikuti seluruh peserta se Politeknik se Indonesia.
Dikatakan oleh Bapak Helmy Noor, selaku manager kontingen, POLIBAN mengirimkan 120 atlit, 19 Offisial, dan siap mengikuti 72 nomor pertandingan dari 114 nomor pertandingan yang ada di acara PORSENI.
Semoga atlit-atlit POLIBAN dapat meraih prestasi yang terbaik untuk mengharumkan nama POLIBAN di ajang Porseni 2022.

POLIBAN siapkan 120 atlet untuk mengikuti Porseni 2022 Acara Pelepasan Kontingen POLIBAN, Jumat 1 Juli 2022