PELAKSANAAN UTBK UNTUK PENERIMAAN MAHASISWA BARU JALUR MANDIRI 2021 DIAWASI LANGSUNG OLEH SATUAN TUGAS COVID 19 (SATGAS COVID19) POLIBAN

Hallo pejuang UTBK

Politeknik Negeri Banjarmasin (Poliban) melaksanakan Ujian Tes Berbasis Komputer (UTBK) untuk Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Mandiri pada tanggal 26 – 27 Juli 2021 secara luring . Selama pelaksanaan berlangsung kegiatan UTBK dilaksanakan dengan pengawasan dari Satuan Tugas Covid 19 (Satgas Covid19) Poliban dan dilakukan dengan protokol Kesehatan yang sangat ketat. Sebelum masuk ruangan seluruh peserta diperiksa suhu tubuh dan diminta untuk mencuci tangan atau menggunakan Handsanitizer, begitu juga setelah selesai ujian. Pelaksanaan UTBK dilakukan selamat 60 menit dan setelah selesai peserta diminta langsung meninggalkan tempat. Peserta yang mengikuti ujian kurang lebih sebanyak 350 orang. Pengumuman kelulusan  jalur mandiri akan di umumkan pada tanggal 2 agustus 2021. Khusus bagi peserta UTBK Jalur mandiri yang berada di luar pulau Kalimantan atau kota Banjarmaisn seperti Hulu Sungai dan sekitarnya karena alasan PPKM atau karna sakit bisa  melakukan ujian susulan UTBK secara online pada hari kamis tanggal 29 juli 2021 melalui laman http://lsm.poliban.ac.id, namun sebelum itu mereka wajib memngirimkan surat pernyataan.

Semangat Semuanya, Semoga Lulus dan Bisa bergabung menjadi Keluarga Poliban.

Sumber : Humas Poliban

Laman: www. poliban.ac.id