Training Sertifikasi MTA (Microsoft Technology Assosiate) Agustus 2017

Bertempat di dua ruang UPT.TIK, hari ini Rabu 16 Agustus 2017 diselenggarakan kegiatan pembekalan materi sertifikasi MTA untuk calon alumni POLIBAN.

MTA atau Micsorosft Technology Associate adalah salah satu sertifikasi internasional yang dikeluarkan oleh Microsoft secara langsung untuk ahli jaringan (network), pengembang IT, ahli database,dan system developer.

Bekerjasama dengan Microsoft Indonesia, Poliban sudah meluluskan ratusan mahasiswa ber-sertifikasi MTA sejak awal tahun 2015 yang lalu.

Training kali ini disampaikan oleh dua dosen prodi TI, Bapak Agus SBN ST, M.Kom dan Bapak Kun NurSaiful PP, ST, M.Kom dan diikuti oleh 79 Mahasiswa TI yang hendak lulus dari POLIBAN.

Training ini sangat diperlukan untuk penyegaran materi-materi TI terutama Computer Networking yang telah didapat di bangku kuliah.

Ujiannya di jadwalkan Minggu ke 4 Bulan Agustus 2017 ini.

referensi MTA: https://www.microsoft.com/en-us/learning/mta-certification.aspx

(upt.tik)