Sosialisasi bagian Akademik, Kemahasiswaan dan Perencanaan dalam rangka Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2019/2020

Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 25 Pebruari 2019 dengan mengundang Kepala Sekolah/Wakil kepala sekolah/guru Bimbingan dan Konseling SMA/SMK/MA di Kalimantan Selatan. Acara dibuka oleh Akhmad Marzuki (wakil Direktur bidang akademik) dan  Penyampaian materi oleh Kabag (Hj. Masnunawati) dan Kasubag (Susi Rosinawaty) mengenai  (1) Jalur penerimaan mahasiswa baru di Poliban (2) bantuan pendidikan Bidikmisi. Sedangkan  bimbingan teknis/simulasi pendaftaran jalur PMDKN dilakukan oleh bagian data dan informasi.

Tujuan dilaksanakannya kegiatan ini  selain untuk memberikan informasi tentang penerimaan mahasiswa baru di Poliban juga mengajak  para peserta mengenal lebih dekat kampus Poliban beserta fasilitas yang tersedia sehingga dapat meneruskan informasi tersebut kepada siswa (i) mereka yang berminat meneruskan pendidikan ke Poliban. Juga memberi edukasi agar lebih memahami model pendidikan Poliban sebagai sebuah Perguruan Tinggi Vokasi.