Perwakilan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Poliban Mengikuti Pelatihan Kaderisasi  Kepimimpinan

Yulia Agustina, Husna Hidayatie, Nur Hakimah Amini, dan Ahmad Suryani adalah 4 Orang Perwakilan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Politeknik Negeri Banjarmasin yang mengikuti Pelatihan Kaderisasi  Kepimimpinan Tingkat Dasar Provinsi Kalimantan Selatan di Hotel Rattan In. Acara tersebut diselenggarakan selama 3 hari pada tanggal 18-20 September 2017.

Pelatihan Kaderisasi merupakan hal penting bagi sebuah organisasi untuk membangun struktur kerja yang mandiri dan berkelanjutan, sehingga dapat mempersiapkan calon pemimpin dimasa depan.

Kegiatan yang diselengara untuk menumbuhkan jiwa dan semangat kepemimpinan dikalangan generasi muda. Dengan adanya Kaderisasi Kepemimpinan Tahun 2017 dapat meningkatkan kualitas kepemimpinan, wawasan kebangsaan dan nasionalisme pemuda sebagai bekal kepemimpinan.