Pembekalan Wisuda Sesi Kedua Oleh Career Development Center (CDC) Poliban

Pembekalan calon alumni Poliban T.A 2016/2017 sesi kedua dengan tema “etika profesi dalam menghadapi dunia kerja” dilaksanakan di gedung serba guna hari ini, Selasa 22 Agustus 2017. Direktur Poliban Bpk H. Edi Yohanes membuka acara ini dan dilanjutkan dengan launching kartu CDC.

Acara ini di isi oleh narasumber yaitu ibu Alicia Irzanova , Manager Communication & Relations Pertamina Kalimantan, Bapak Nasrul , HR Dept Head PT Adaro Logistics dan bapak Bugi Purnomo, Vice President Bank Mandiri Region IX Kalimantan.

Kegiatan pembekalan dan peluncuran kartu CDC ini merupakan bukti nyata bahwa poliban dengan CDC melalui programnya tetap memberikan pelayanan kepada calon alumni maupun alumni agar tetap dapat berkontribusi untuk kemajuan poliban sebagai almamaternya, karena output perguruan tinggi tercermin dari alumninya.