Mahasiswa Kelas ASC T.I Poliban Sukses Mendampingi Siswa(i) Kelas Axioo di SMK 4 Padalarang

Rizqon adalah salah satu mahasiswa D3 Teknik Informatika Politeknik Negeri Banjarmasin (Poliban) yang saat ini  menjalani magang di AXIOO. Program magang di Axioo merupakan bentuk kerja sama yang dibangun antara Program Studi D3 Teknik Informatika Poliban dengan Axioo. Dengan terbangunnya kerja sama ini,  Poliban menjadi Axioo Smart Campus #1 di Provinsi Kalimantan Selatan.

Untuk mendapatkan tiket magang di Axioo, mahasiswa kelas Axioo Smart Campus harus mengikuti seleksi yang dilakukan oleh Program Studi Teknik Informatika dan Axioo. Hasil seleksi ini menetapkan 4 mahasiswa kelas Axioo Smart Campus mendapatkan kesempatan untuk magang di Axioo.  Magang di Axioo tidak hanya terkait dengan hal-hal teknis semata, namun mereka juga ditantang untuk mendampingi siswa-siswi Axioo Class Program di SMK, salah satu nya adalah SMK Negeri 4 Padalarang. Pada kesempatan ini, Rizqon mendampingi para siswa dan siswi SMK Negeri 4 Padalarang belajar dengan LMS Scola (partner ACP dalam media pembelajaran). Rizcon menjalankan debut pertama dinas luar di ACP dengan sukses. Siswa-siswa belajar dengan penuh ceria dan antusias. (n)

#axioosmartcampus #magangbersamaAXIOO #axiooclassprogram #axioomengajar #axiooindonesia

Sumber :