Kegiatan Orientasi Kehidupan Kampus Mahasiswa (OKKMB)

Selamat Datang kami ucapkan Kepada mahasiswa baru di lingkuan kampus Politeknik Negeri Banjarmasin, Hari senin, 31 Juli 2017 mahasiswa baru Politeknik Negeri Banjarmasin mengikuti kegiatan Orientasi Kehidupan Kampus Mahasiswa (OKKMB) yang diselenggarakan selama 5 hari dari tanggal 31 Juli – 4 Agustus 2017,yang terdiri dari 5 jurusan dan 15 prodi.

Tepat pukul 08:00 WITA mahasiswa baru berkumpul di Lapangan Basket Poliban berbaris sesuai pleton yang telah di bagikan sekaligus pengenalan seluruh panitia, kemudian kegiatan dilanjutkan dengan upacara pembukaan  sekaligus penyerahan name tag secara simbolisi dari Direktur kepada permakilan mahasiswa baru.

semoga dengan acara OKKMB yang diselenggarakan selama 5 hari bisa membantu mahasiswa baru dalam mengenal bagaimana kehidupan di kampus dan jurusan masing-masing yang dipilih

Poliban For The Best !!!