Donor Darah KSR PMI Unit Politeknik Negeri Banjarmasin

Kamis, 24 Agustus 2017.  KSR PMI Unit Politeknik Negeri Banjarmasin kembali mengadakan acara donor darah yang berlangsung di Kampus Politeknik Negeri Banjarmasin tepatnya di depan Laboratorium Sipil, mereka bekerja sama dengan PMI kota Banjarmasin.

Acaranya berlangsung dari jam 09.00 sampai jam 11.30 WITA, pendonor berasal dari mahasiswa, civitas akademik, dan ada juga yang berasal dari kampus lain, jumlah pendonor kira-kira mencapai 100 orang lebih. Kegiatan ini salah satunya bertujuan untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan ketersediaan darah di PMI. Kegiatan ini salah satu progam kerja dari KSR PMI Unit Poliban.

“Alhamdulillah kegiatan kali ini berjalan dengan lancar dan banyak respon positif dari mahasiswa untuk ikut serta dalam kegiatan donor darah” kata Ari Pratama selaku ketua pelaksana kegiatan donor darah kali ini.